Единство в каждом

Вера Владимировна Чернышова
Единство созидается любовью
К себе, стране, планете вне времён,
Не жертвами и не пролитой кровью, –
Мы в цельность единяемся Огнём.

Единство созидается твореньем
Себя, страны, планеты и пути.
Мы Волю проживаем вдохновеньем,
И путь наш этой Волей нам идти.

Единство созидается всевышне,
Огнём сердца наполнены одним,
По вере, что дарована нам свыше,
Мы обретаем силу и творим.

Словам, мечтам, стратегиям и планам
В соавторы нам – Воля и Огонь,
И путь наш не творится «самым-самым», –
Единственным в вершении своём.

04.11.2020