Помни, ты не один

Марина Амели
Видишь бушующий океан?
Его не зачерпнуть в стакан
Помни, что ты живой человек
Не кукла, не р;бот, не истукан

Помни, что мир - не из стен пространство
И мысли твои - не камни, которые на зам;к
запираешь под ключ, как в тюремном царстве
Есть слова.Есть друг, врач, книга, молитва, медитация, Бог. Ты. Не. Одинок.

Если забит, закрыт, истерзан, устал, разбит
Видишь, что трещины, ль;тся из пробоин?
скажи, спой, нарисуй, напиши о том, что болит
Великое хлещет из глубоких сердечных глубин.
Ты - человек. Ты - свет. Помни, что ты ДОСТОИН!
©Амели
#еслигрустно #прочти #стихотерапия