Предвесеннее

Сенченко Наталия
Гонит, гонит ветер прочь
Тучи и мои тревоги.
Хочет ветер мне помочь,
Не свернуть с своей дороги.

Хочет тучи все прогнать,
Чтобы солнце улыбнулось.
Чтобы зимняя печаль
Ярким светом обернулась.

Дует Ветер Перемен!
Перемены наступают!
Тает, тает зимний плен,
Пред Весною отступает.

А весна уже идёт,
Засылает звон капели!
Много солнца теплым днём
Она дарит в Предвесенье!