Первый раз

Илья Прокопенко
Порой так много хочется сказать
Порой до боли хочется вернуться
Исправить всё, отбросив время в спять
Заснуть в твоих объятьях и проснуться

С излишним драматизмом и огнём
С горящим сердцем и горящими глазами
Я жил мгновением, моментом, этим днём
Как будто всё придумали мы сами

Твои зелёные бездонные глаза
Твоя походка поступью царицы
Твоя фигура, нежный, лёгкий стан
Ночная страсть, голодный взгляд тигрицы

Я верю, было всё не просто так
И я открыв души своей обитель
Навеки твой, романтик и дурак
Люблю тебя, Венера. Твой Юпитер.