Шоколад и какао

Герман Дергунов
Крови через край,
Я к тебе иду,
Но не умирай,
Я тебя найду.
Через время все
Точно не приклеится,
А дорога в рай
Забудется, изменится.
Столько на пути
Камней и кочек,
Уже и не пройти,
В графе из многоточий
Прочерк.
Шоколад горький,
Ароматное какао,
За поведенье двойки,
Но ты мне не сказала.