19 января 2021года

Шилка
Всё как обычно – церковь, свечи
Вода святая, образа,
Но что-то давит мне на плечи
И на меня глядят глаза.
  Они мне в душу проникают
  Их взгляд какой-то неземной
  Они глядят не упрекая,
  Но доброты не видно никакой.
Что-то изменилось в этом мире
Я куда-то не туда зашёл
Словами видимо обидел
Того, ради которого пришёл.
  Да нагрешил, я в этом каюсь
  Нельзя родителей хулить
  Прости, я рифмою всё маюсь
  Меня уж не за что любить.