Во сне...

Дмитрий Васильев 52
Забудь во сне земную жизнь,
И стань, пожалуйста, звездою.
Оттуда, с неба, приглядись,
За тем, кто дорожит тобою.

Приди во сне ты к тем, другим,
Кто жаждит встречи, ждёт в разлуке.
И протяни навстречу им,
Свои желаемые руки.

Ты спи спокойно. Пусть тебе,
Приснится то, о чём мечтаешь,
О чём грустишь, чего желаешь,
Суть понимания в мольбе.

Ты обернись во сне луной,
И береги всю Землю ночью.
Кому то взгляд, воздушный твой,
Сегодня нужен очень - очень.

Ты превратись во сне в цветы,
В любые. В те, что сильно любишь,
И тут, от смеси красоты,
Ты красивее ещё будешь.

Приди во сне к своим родным,
Хоть смской в телефоне.
Поверь, нужна ты очень им,
Теплом камина в старом доме.

А завтра, как проснёшься ты,
В своих ночных, счастливых мыслях,
Лица, красивые черты,
Улыбкой на душе повиснут.