с тоненькими тростиночками дождь слепой

Август Май
с тоненькими тростиночками дождь слепой
06:50
Публикация номер 4856

льдиночками перышки облаков, льдиночками,
тают в радуге,
дождь слепой
тоненькими тростиночками -
и граду гей -
по перине снега и туманчика -
сыплет капельки,
самолёта след высоко,
чистота обманчива,
зайчики и сверканья блики,
был недавно гром великий -
а сейчас - цвет на яблоки - и радуге - цветной пирамиде -
дождик всё равно ничего не видит.

                17 июня 2019 года примерно 06:59

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119061701349