Счастье солнечных грёз

Татьяна Корбут
И шумит, и зовёт день
             начавшийся новый,
В круговерти снегов вдаль
             планета летит.
И рассветный сюжет в нежной
             краске лиловой
Настроенье плохое никак
             не простит.

В размышленья свои с головой
              погружаясь,
Я устала блуждать по
               страницам судьбы.
Без лукавства скажу, я сама
               постараюсь
Не искать в прошлой жизни
               сомнений следы.

Пребывая в смятении, грусть
                исцеляю,
В золотые объятья
                поймали лучи.
И признаться, в душе я
                всё время мечтаю,
Счастье солнечных грёз
                навсегда приручить!

         Татьяна  Корбут