Средь адресов и пожелтевших писем...

Олег Поварницын
Средь адресов и пожелтевших писем,
Где реквизиты, как на векселях,
Где календарь не знает красных чисел,
В нём, как рубцы пометки на полях.
Там эхо прозвучало флажолетом
От истинных истоков до границ
И я безмерно счастлив паритетом
Прочитанных и понятых страниц.
На перекрёстке судеб меркнет веха
После того, что было. И теперь
Там зиждется пристанище успеха
На горестном фундаменте потерь.
16.02.2021г.