Твои глаза меня пленили

Михаил Кузьминский
Твои глаза меня пленили.

Тебя я встретил, и влюбился,
В сиянье глаз твоих и блеск.
Очнулся, как по новому родился,
И этих чувств, не скрыть мне всплеск.

Глаза твои, меня пленили,
Любовью сердце всколыхнув.
А ямки на щеках манили.
Забыл за все, в глаза взглянув,
Агаты серо голубые, меня как омут поглотили.

Мне больше нет, в душе покоя,
Есть только мы, теперь нас двое.
Назвав тебя своей судьбою,
Я не шутил, живу тобою.

Пленён, чему я даже рад,
Любовь не ведает преград.
Ещё хотел бы я сказать,
Не надо слов, бросать на ветер.
Идти по жизни надо так,
Любимым быть, кому-то верить.
Искрой любви,лететь во мрак.

М. А. К.

Февраль 2021г.