Родина и мать

Татьяна Бронникова 2
       Два имени и Родина,и Мать,
       Они для нас неразделимы!
       Не можем-мы без них прожить,
       Как в радости,так в бедах мы едины!

       Пред ними-мы всегда в долгу
       И этот долг-ничем нам не измерить.
       Путь с ними,мы земной пройдём,
       У каждого он свой и кем-то он отмерен..

       Твои успехи,на твоём пути,
       Они для Родины и Матери-похвальны!
       Но только ты-не забывай о них,
       Их береги и стань-достойным!