Легко

Герус Маша
ЛЕГКО

Как акробатка в трико
Воздушно, гибко, легко
По солнечному лучу
К вечеру перелечу.
А ночью по сонным холмам
По древней молитвы словам
С ангелом впереди
И с ангелом позади
Снова и снова лечу
К солнечному лучу.

Май 19 2020