Твои зелёные глаза

Инна Солодкина
 (романс)

| куплет:

Твои зелёные глаза
С ума сводили ночью долгой,
Я в сердце ранена была
Но, это было счастьем только!

 припев:

Не буду вспоминать тебя,
Твои глаза зелёной тины...
Мне бы спасти от них себя
Но, так влекут меня глубины!

|| куплет:

Душа взлетела в небеса,
В ней птицы звонко заливались!
С тобой я счастлива была,
Но ночь ушла и, мы расстались...

 припев:

Не буду вспоминать тебя,
Твои глаза зелёной тины...
Мне бы спасти от них себя
Но, так влекут меня глубины!