Шум океана

Воронье Сердце
За миром серебряных грёз
Шум ветра перерастает в шум океана.
Вместо крыльев растут плавники..
На шее появляются жабры.
Достать до любой глубины
Не составит труда,
Метры,- секунды..
Любое сокровище будет в руках,
Стоит лишь пожелать.
Колыбельная землетрясений,
Сны на подводных вулканах..
За миром отчаянных грёз
Шум ветра перерастает в шум океана.