Метель в начале марта

Тома Мин
С метелью не схожусь на «ты»: оцениваю, ею любуюсь,
                но все-таки остаюсь
                комнатной -  близорукой

к её метельной постановке,
 за подлинность
               

принимаю её только сначала...
Метель в начале марта? -
              не то... обманет...