Ты меня назовешь вселенной

Людмила Споткай 2
1 куплет
Что нам стоит построить дом,
жить с тобой у реки где звезды.
Чтоб смотрели на них вдвоём,
радость нам поделить не сложно.
Говорить о любви слова,
обнимая в тиши за плечи.
Выпивая любовь до дна,
за прекрасный погожий вечер.

Припев:
Ты меня назовешь вселенной,
в лунном свете так совершенна.
Так чиста и в душе невинна,
словно ангел беспечный милый.
Ты меня назовешь надеждой -
как цветок на рассвете нежный.
Нам для счастья немного надо,
лишь бы видеть друг друга рядом.

2 куплет
Что нам стоит придумать мир,
в нём укрыться от всех ненастий.
Чтобы только одну любил,
быть твоей у тебя во власти.
Настежь мне распахнуть окно,
и впустить на удачу птицу.
Если богом все решено,
значит это всё нам не снится.