Я тебя никому не отдам

Людмила Споткай 2
1 куплет
От тебя никуда не уйти,
ты запал в мое сердце навечно.
В даль с собою меня забери,
буду я безрассудной беспечной.
Я хочу от желаний сгорать,
и опять всей душой возрождаться.
Наше счастье дано нам познать,
и в него с головой погружаться.

Припев:
Я тебя никому никому не отдам,
этот миг я и так слишком долго ждала.
Быть с тобой до конца ,как отпущено нам -
потому что теперь не могу без тебя.

2 куплет
Я готова бежать босиком,
за тобой лететь на край света.
Нам с тобою уютно вдвоём,
там где ты - бесконечное лето.
Говори мне слова говори,
никогда не устану их слушать.
О прекрасном о нашей любви -
никому этот рай не нарушить.