Спорт

Людмила Споткай 2
1 куплет
Отважными героями нас радует страна,
всегда в почёте было превосходство.
Чтоб лучшими спортсменами прославить на века,
а в них и сила духа и упорство.
Путей коротких в спорте слабых тоже просто нет,
в реальность превращая все задачи.
У вас ребята в жизни есть всегда один ответ,
быть первыми - желайте нам удачи.

Припев:
До победы до конца и за Россию,
побороть преграды выдержать красиво.
Мировые кубки лавры и медали,
мы за вас и за успех который с вами.

2 куплет
Не мало новых стартов вскоре громких предстоит,
за всё за это славная награда.
И каждый раз один из вас приятно удивит,
зажжёт свой факел вновь олимпиада.
Стремиться к славе двигаться усиленно вперёд,
свои рекорды в спорте умножая.
Пройти финал нелёгкий труд очередной зачёт,
восторг на стадионе не смолкает.

Припев: тот же