Отношение массы к длине

Анатолий Викулин
.
. . . Вы в танкисты не годитесь.
. . . В танке вы не поместитесь. (С)


Степан Степанович младший.

- Ну зачем, скажи нам, Стёпа,
Ты вчера котлеты слопал?

- Чтобы мне попасть в кадеты,
Все вчерашние котлеты
Нужно скушать. А ещё
Этот котелок с борщом.