Ах, какой мужчина

Татьяна Бронникова 2
      В шумном зале ресторана,
      Средь веселья и дурмана.
      Мы с тобою встретились случайно..
      Возле столика напротив,
      Ты сидишь вполоборота,
      Весь в дыму ночного света..
      Сердце сразу вдруг забилось,
      Я не знаю,что случилось,
      Может я в тебя-влюбилась?

      Ах,какой же мужчина,какой мужчина?
      Мне б такого!
      Ах,какой же мужчина,какой мужчина?
      Мне б такого!

      Всё поплыло предо мною,
      Ног не чуя под собою,
      На него гляжу я..
      Молча он следит за мною,
      Глаз своих с меня не сводит,
      Ах,как в них тону я..
      Жар поднялся у меня,
      Он,как айсберг из огня,
      Закружило голову хмельную..

      Ах,какой же мужчина,какой мужчина?
      Мне б такого!
      Ах,какой же мужчина,какой мужчина?
      Мне б такого!

      Вот и вечер на исходе,
      Скоро мы домой уходим,
      Продолжения не будет..
      Жжёт сейчас уже в груди,
      Разошлись наши пути,
      Почему же я ревную?
      Так зачем свела судьба,
      Ты не мой,я не твоя,
      Как забыть тебя не знаю?

      Ах,какой же мужчина,какой мужчина,
      Мне б такого!
      Ах,какой же мужчина,какой мужчина,
      Мне б такого!

      Я проснулась не пойму,
      Оказалось,что я сплю,
      Как же сладко сон дурманит..
      Сон вернуть уже нельзя,
      Ты ушёл с ним от меня,
      Без тебя-как жить-я буду?
      Сколько нужно мне искать,
      Чтоб найти и не отдать,
      Воплотить мечту свою шальную?

      Ах,какой был мужчина,какой мужчина,
      Где же взять такого?
      Ах,какой был мужчина,какой мужчина,
      Где же взять такого?