Я без тебя не могу

Ольга Татникова
Я без тебя не могу!!!
Тихою ночью страдала...
Может с ума не сойду,
Как там? Пол жизни б отдала...

Только бы рядом уткнуться,
Мило на ушко  шептать,
В омут чертей окунуться
И от любви пострадать.

Милое, нежное чувство
В сердце его берегу....
Стих этот так - для искусства,
А без тебя не могу!!!

15.02.2021 Olga Tatnikova