Нимфа и Фавн или вульгарное - Брызги шампанского

Тома Мин
для меня та метель останется
       не просто воспоминанием.

О! Сколько названий
я придумывала тому снежному пейзажу:
               
"Снежный обман",
            "Нимфа и Фавн",
               
и даже вульгарное -
       "Брызги  шампанского".


*

Говорит, подливая мне черный кофе:
"В вас нет эллинства - солнечной плоти!"

Ваш метельный зверь
живет в подземельях церквей".

А что я?
я никак не могла
подобрать нужные слова -

подходящее название
    тому заснеженному пейзажу.