***

Шум Ветвей
Кроме метели
Есть ещё совокупность впечатлений
Падающих как снег человеческих душ
И осколков сердец в свои дома

А где то в ванной твой силуэт

Автобусы
И машины вселившиеся в моё сознание
Уже будто ставшие отдельными от людей
Вопреки законам природы
Вселенная гаражей
Мир механизмов
Чёрные трубы заводов как параноя
Как второе я
Замкнутый круг
А ты уже сон
Ты только приснилась
И все было лож
Как мираж
Как призрачный снег внезапно растаявший
Как мираж
В моей ванной твой силуэт