Волшебство

Ишздд
Затяжная осень на две затяжки.
Дни летят, словно град камней.
Остановиться и лечь, только будет тяжко
и не выбраться из кучи дней.

Лед ломается и не держит плоскость.
И поэтому всё течет.
Важный шаг — это поменять полоску.
Главное здесь помнить счет.

Мир открыт перед тобой и мной,
он обещает чудеса.
Самой чудодейной хной
он нам промоет волоса.

Мы разобъем чудесный сад,
в нем мост и древняя коряга.
Или уедем на Тринидад
и будем там курить тобаго.

Мы разрисуем и раскрасим стены
буквально через пятнадцать минут:
в коробке с карандашами сейчас дождик и перемены,
вон люди в очереди тоже ждут.

Захватывающее и кружащее чувство,
что все будет открыто буквально от сейчас.
Пойдем с козырной карты, и к ней бустер,
пусть парки и аллеи любят нас.

Мир открыт перед тобой и мной,
столько чудесного там ждет! —
мир открыт, но пока закрой:
это на Новый Год.