Оборзел по-моему вообще я

Мурзин Геннадий
Оборзел по-моему вообще я.
Впрочем, полагаю, наконец.
Даже и Бессмертного Кощея,
Умертвить способен, кладенец.
Замахнулся им сейчас налево.
Говорят мне, сильно не маши,
Это не поможет для согрева
Кем-то замороженной души.
Лучший мех дают конечно, лисы,
Для тепла, но нужно их пяток.
А ещё отнять у Василисы
Можно согревающий платок.
Тот, что бережёт она для носа.
Часто называя, носовым.
Но на это люди смотрят косо,
Создан был он лишь для головы.
И размер имеет преогромный,
Можно завернуться словно в плед.
У тебя, пади, платочек скромный?
А у Василисы точно нет!
Так-что разыщи её хоть в сказке,
Хоть в былине, если не знаток.
Развяжи цветастые завязки,
И сорви с груди большой платок.
Там под ним находятся два чуда.
Плоть их восхитительно крепка.
Каждое примерно по полпуда.
Всех согреют даже без платка.