Ответ на стих Mari Mari

Станислав Боярин
У судеб длинный марафон
И каждые сто метров
Бежим мы с теми,
Кто плечом к плечу
Бежит по узенькой тропинке.
Когда-то надо уступать,
Когда-то пропустить вперед,
Когда-то смелость на себя взять
И выступить вперед.
Но точно знаю - у судьбы
Нет первых и последних.
Пути судьбы кривы, скользки
И выжить может только смелый.
Смелость - это не порок
И не веление рассудка.
Смелость - это дело ног,
Которые ведут к победе.
Всего-то надо - не стоять
И не топтать на месте землю,
Бежать и мир весь созерцать
Найдя своё в нем вдохновение.

17.02.2021г.