кушайте плюшки - 8748

Август Май
кушайте плюшки
04:44
Публикация номер 8748

плюс я сплю с люсь и стреляю из пушкин;
силе, если мы сели, и весело ели - стихами;
а в тома т напишу я пушисто опушки:
для мишутки не шутки - пожалуйста, кушайте плюшки,
не глянцуйте вы лаком стихи утюхами.

        17 февраля 2021 года примерно 04:50

***


© Copyright: Май Август, 2021
Свидетельство о публикации №221021700214