Александриты... 82

Александр Михайлович Токарев
                Валентине Скопинцевой
Мне по нраву свобода
И неспешный уклад.
День за днем, год за годом
Мил восход, люб закат.

Ни к чему перемены,
Все мое – под рукой .
Деревенские стены
Несут мир и покой.
*
Февраль 2021 г.,
Санкт-Петербург
*