Наследие - холодные руки, холодные ноги...

Алевтина Ерема
Холодные руки, холодные ноги,
Сердце и печень, - все холодно в нас.
Не с чего греться,когда пусто в сердце,
Когда забит пылью космический глаз.

Пытаемся скинуть свою мы личину,
В ней Эго торчит и свой пишет закон.
И эта личина до самой кончины,
Узлом душу вяжет, дух гонит вон.

Но если мы вглубь плоти сей проберемся,
Все искры зажжем и дадим им разгон,
Вот тут-то согреются руки и ноги,
Вот тут нам раскроет порталы бозон.