Стишок о любви, и прочая, и прочая...

Денис Лебедь
Ох, зачем же я тебя
Увидал воочию!
Я влюбился, как дитя,
И все такое прочее...

Зенки обольстительны!
Рожа бесподобная!
Голос восхитительный,
И тому подобное...

Я страдаю от любви,
Заглушив рыдания.
Сердце топится в крови,
Чувства и так далее...

Рюмка с ядом на столе
В вечном полномочии.
Я барахтаюсь в петле,
И прочая, и прочая...

22сент17