Зима пост заняла

Владимир Сологубов
   ЗИМА ПОСТ ЗАНЯЛА.
Осень уже  от  нас сбежала,
Так надоело мочить ей  нас,
Ведь она уже  давно устала,
А не нарушала Творца указ.

Он за природой всё следит,
Боится он,  что то упустить,
Его дело  об  этом  говорит,
А оно ни секунды  не стоит.

И так всё идёт по его плану,
Осень  отдежурила  сполна,
И ей совсем  не  до обмана,
Ей уж отдыхать давно пора.

А зима заняла  своё кресло,
Да  своё  дежурство начала,
Она дежурит всегда честно,
Никогда Творца не подвела.
     Вл. Сологубов.17.02.21г.