Шуточные стихи про сон и овцу

Анастасия Смирнова-Сенцова
Настала ночь, мне спать охота,
Но сон не хочет приходить.
Приходит лишь одна зевота
И с ней овца , поговорить.

Пришла овца, то лясы точит,
То травит ночью анекдот.
И нудно так она бормочет,
Почти не закрывает рот.

А я зеваю, спать охота,
Жена уж видит пятый сон.
Кажись идёт ко мне дремота,
Овечка, ты поди- ка вон.