Вот и бредём...

Валерий Сентюрин
В мире таком нормальном
Галина Циманович
В мире таком "нормальном",
Где каждый шаг просчитан,
Трудно быть аномальным,
КАмнями не избитым...

Люди не любят инаких,
Всех под одну гребёнку,
Наклеить на спину знаки,
И закопать в щебёнку!
******************************************************

Вот и бредём мы,не всякие,
Души тоскою налИтые,
А потому что инакие,
Часто камнями избитые

В нас кирпич бросит бродяга
Иль разбитная бабёнка,
А у нас что под рукою?
Гравий один да щебёнка!