Сладкий вкус Господина..

Мила Коста
Ваши губы как клубничка
Вместе с пьяной ежевичкой
Прикасаясь говорят,
Что хотят они опять....

С нежным сладким вкусом знати
Развернуться на кровати
И коснуться щёк и глаз
Засиять как тот алмаз...

У губ таких особый запах
И вкус волнительный у них
И ты как кот на задних лапках
Мурлычишь песенку иль стих...

Когда в улыбке растворяясь,
С большим признанием у ног
Ты вдруг вдохнешь кусочек счастья
И будешь тонким как листок..

Ты вдруг забудешь, что однажды,
Касались губы не тебя.
И может быть ни раз, ни дважды
Они ласкали их любя.

Пусть губ величие и сила
Оставит след в душе твоей,
Как запонки у Господина
Сверкают таинством ночей.