Зло трусовато

Сергей Малёшин
Не бегите от зла, не бегите.
Оно побежит вдогонку, поверь.
Тем самым нам и близким
Больше доставить потерь.

Пусть страшно, но сил наберитесь.
Злу всмотритесь в глаза.
Тем самым может проснётся
Спящая сила в вас и доброта.

Набравшись сил и терпения,
Не страшась его, дайте отпор
И встретившись в личной битве
Добром выстрели прямо в упор.

Поверьте, зло трусовато,
Поняв, что вы не прогнётесь уже,
Будет искать кого-то послабже
И забудет о вашей судьбе.

14.02.2021