Лампасы обязывают...

Владимир Кусков
                В одном касании пера
                Так много мыслей, но и боли.
                Сегодня снова, как вчера,
                Отчаянье, помимо воли.
                ***************************
                http://stihi.ru/2017/12/10/4089
                "В одном касании пера"
                ( Серёга Ветров )

                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

        * * *

"Сегодня снова, как вчера"-
Бунтуют мысли...Хором, с болью:
- Пропала иль бузит искра,
Серёга? Выпусти на волю!

- Ужели нас тебе не жаль?
В чём пред тобой мы виноваты?
Пошто с печалью смотришь в даль,
Как тёска твой смотрел когда-то?

- Протраль словарный свой запас,
Свою задействуй рифмодрагу...
Достойным будь своих лампас!
Хотим, Серёга, на бумагу!

Терпеть было уже невмочь
И, не вступая с ними в диспут,
(Как тут себя не превозмочь?)
Серёга вирш об этом тиснул...

          Февраль 2021г.