Молись, Господь тебя услышит

Татьяна Гопина 2
Не унывай, Христа проси,
Он здесь, с тобой Он вместе дышит,
Коль дождь холодный моросит,
Иль ветер рвёт нещадно крыши.

Иль буря грозная шумит,
И дни проходят безотрадно,
Молись - Господь помочь спешит.
Он здесь, всегда с тобою рядом.
12.05.2020г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения