Исповедь

Анатолий Дунаевский
Я  грешна!  Я  грешна…   Я  –  грешна?!
Я  хотела  быть  лишь  просто  нежной!..
Чтоб  домой  к  ночи  я  не  одна
Торопилась  по  улице  снежной.
Чтобы  встреча  была  словно  взрыв,
Что  сметает  вокруг  все  преграды!
Чтобы  в  сердце  звучал  тот  мотив,
Что  милей  самой  ценной  награды!..
…Я  грешна!  Я  грешна…   Я  –  грешна?!
Я  хотела  быть  лишь  королевой!..
Чтоб  всегда  и  везде  мой  «Адам»
Называл  бы  меня  своей  «Евой»!
Чтоб  встречать  поцелуй  жарких  губ,
Трепетать,  чтобы  в  страстных  объятьях!
Чтобы  каждый  мной  изданный  звук
Моего  был  свидетельством  счастья!...
На  столе,  чтоб  всегда  был  набор
Из  того,  что  душа  пожелает!...
Вот  во  всём  этом  –  мой  «перебор»…
Но,  ведь  каждый  о  чём - то  мечтает!..
И  мечты  эти  я  берегу  –
К  ним  закрыта  «дорога»  для  всех…
Каюсь,  Господи,  я   на  бегу.
Ты  прости  мне  мой  маленький  грех!..