Эта белая земля

Кристина Бородулина Окладникова
Мама Тигра, что такое,
Что за белая земля?!
Всю засыпала дорогу,
Речку, сопки и поля?

 И бежать по ней непросто -
Лапки тонут, нету сил.
Но зато упасть не больно -
Мне на мягенький подстил!

Мама Тигра, мне по нраву,
Эта белая земля!
И на ней я нарисую,
Как мне нравится зима!