Не потревожит перелесок

Волесвет
Не потревожит перелесок,
знакомый звон ресниц метели
и не подскажет лаем ветер,
когда придёт гармонь капели,
но белоснежною фатою
покрыта смуглая земля...
ты понимаешь - всё проходит
и начинается с нуля...


2001(?)