Любите!

Екатерина Сенькевич
Люди, любите!
И счастье дарите!
Вперед отправляя свои поезда!

Люди, любите!
И ввысь возносите!
Свободно и честно взаимное "Да"!

Люди, любите!
И в сердце храните
С большой благодарностью каждое "мы"!

Люди, любите!
Всегда говорите
Об этом любимым своим и родным!

Люди, любите!
  По-чаще звоните!
     По-крепче прижмите!
        И с трепетом ждите!..