Снежная балеринка

Андрей Сошников
Невесома, из снежинок,
Балеринка танцевала.
На сугробе из пушинок
Своё сердце рисовала.
 
Стёрты ножки о пуанты,
Мёрзнут слёзы на морозе.
Нераскрытые таланты,
Вдохновенье в каждой позе.
 
Не сорвать аплодисменты -
Зритель недоволен вечно.
Ветер, улучив моменты,
Унесёт её беспечно.
 
17 февраля 2021