Сибирский сказ

Влад Норманн
Казак русский
Гордей Рдищев
с Ермаком
приплыл в Сибирь
и построил
городище
на Тоболе
богатырь,
на Тоболе
в "чистом поле"
всё стеной
огородил...
Нынче город
на Тоболе
всем известен,
верю я
этой роли,
этой доле
и спасает нас
от боли
сказка русская моя,
песня добрая, друзья,
и сибирская земля -
наши отчие края...