Прости. Прощай

Аля Иову
Ты очень необыкновенный, галантен, вежлив и красив,
С тобою смотримся идеально, но дальше нету перспектив.
И я уже спешу к другому, залетаю на вокзал.
"Аккуратнее будь, Аля" -мне печально ты сказал.
В первый захожу вагон, едва мне довелось успеть,
А ты стоишь все на перроне и преданно мне смотришь вслед.
Я не давала обещаний, не говорила о любви,
Но ты на каждое свиданье дарил красивые цветы.
Я помню, как тогда гуляли в парке, проливной был дождь,
И от твоих прикосновений по телу пробегала дрожь.
Все это было так приятно, манило всю меня к тебе,
Но вот последнее свиданье в таком холодном октябре.
Пойми, другой меня ждёт в Туле,с тобой все было не всерьез,
Как мимолетное влеченье, как свежий запах алых роз.
Я не хочу давать надежды, я не хочу, чтоб ты страдал,
Уже не будет все как прежде, ты ведь и сам предполагал.
Возможно, больше не увижу твоих больших зелёных глаз,
И прямо с этого момента не существует больше нас.
Поверь, мне также это трудно, хочу, чтоб время замерло,
Своими грустными глазами смотрю я на тебя в окно.
Поехал поезд. Задыхаюсь. Все это комом мне в груди!
Смириться надо и оставить свое влеченье позади.
Надеюсь, будет все отлично и у него и у меня.
Прости, пожалуйста, мой милый, что так оставила тебя..