Нынешней Зимой холодной...

Вячеслав Знакомый
Нынешней Зимой холодной,
Да к исходу февраля,
Подзаправлюсь чаем плотно,
Прежде чем решусь и я
На природную прогулку,
Созерцая дивный лес,
Чтобы валенками гулко
Тоже спеть про интерес.
Из чудес рисует солнце
Тени сказок на снегу,
Заглянув в моё оконце
Мимоходом, на бегу;
День короткий не пугает
Окончанием Зимы
Потому, что точно знает
Про курьёзы царства тьмы;
Белка прыгает в ладошку
С замороженной сосны,
Забираясь, не немножко,
И в мои Зимою сны.
Нынешней Зимой холодной,
Да к исходу февраля,
Подзаправлюсь чаем плотно,
Прежде чем решусь и я
На природную прогулку,
Созерцая дивный лес,
Чтобы валенками гулко
Тоже спеть про интерес.