Омарик. О наследстве

Валентина Мамзелёва
Стаей коршунов делит наследство родня,
Алчность близких и глупость умерших кляня.
Эй, живущий пока,дрязги сможешь пресечь,
Если скарб свой сожжешь у святого огня.