Он Говорил!

Сергей Конрад
С Заснеженных Вершин!
                Хрустальных Гор!
Спускался Вниз!
                Амбасадор!
                ~
Он Шел в Наш Мир!
               Неся Зовет!
           О Том!
                Что Смерти!
                Больше Нет!
                ~
Он Говорил Как Ветра Шум!
                Как Звон Дождя!
И Шепот Трав!
                ~
Он Говорил!
           Как Свет Луны!
                Всю Мудрость Высшую!
                Вобрав!
                ~
Рассказывал о Тайнах Мировых!
      В Своём Завете!
           Но Слышали Его!
                Лишь Дети!