Ах, наши чувства, эмоции...

Тамара Дроздова
Ах,наши чувства, эмоции.
Если взрыв,то через край!
Хочешь кричи от слов,что в лицо  брошены.
Хочешь сразу,беги,убегай.

Так бывает,когда "заденут за "живое"
В ответ получишь явление,именно ,такое.
Боль от обиды выплеснется словами,
И потеряет границы приличия между нами.

Тут судьи уже не нужны никому
Мы вмиг стали врагами и к барьеру пришли одному.
Договоримся ли мирно или доведём ссору  до войны,
А ведь ещё вчера  были мы влюблены.

И обидно ,и не понять кто прав,а кто виноват,
Делать нечего ,ты мне больше не друг
и не  брат.
Резко разошлись наши чувства и пути,
Теперь неужели  врозь недругами нам идти.

 16.02.2021 г.Т.Дроздова