День Доброты

Светлана Сафронова 3
С днём ДОБРОты! Прими цветочек!
На аватарку прикрепи
И позитив, что между строчек
В своём сознаньи укрепи!

День добрых дел, …с телеэкрана
Нам объявляют всякий раз
Но мало верим,  как ни странно…
Считаем – это напоказ

А где-то требуется помощь
Грозит кому – то нагло смерть
И ни цветок, ни фрукт, не овощ
Там не помогут …и терпеть

Нет просто сил у пациента
И жизнь висит на волоске
Зависит от эквивалента
Кому в рублях, кому в УЕ…

Как жаль, что потеряли веру
Нас  разучили доверять
Но не имеет ДОБРО  меру
И так приятно ДАРовать

День ДОБРОты! Международный!
Не всё же ценится в рублях
И если сердцем БЛАГОродный
То БЛАГОроден и в делах!

День ДОБРОты! Прими букетик
Теплом души своей делюсь
Шлю добрый маленький приветик
И за здоровье помолюсь!